منتديات الأسطوره عالم من البنات إلى البنات
ياهلا و غلا بك أقلطي معنا عندنا الهرج و الوناسه و العلوم الزينه ما ناقصنا غير أنت تفضلي
منتديات الأسطوره عالم من البنات إلى البنات
ياهلا و غلا بك أقلطي معنا عندنا الهرج و الوناسه و العلوم الزينه ما ناقصنا غير أنت تفضلي
منتديات الأسطوره عالم من البنات إلى البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي_ديني_تسالي_منوعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تعلن إدارة منتدى الأسطوره عن فتح باب الإشراف في الأقسام التي لا تحتوي على مشرفين لطلب الإشراف اضغطي هنا
أشهري منتداك في منتديات الأسطوره من هنا
منتديات محبي العلم لطلبة العلم و المعلمين إضغطي هنا
منتديات مجد الأمه معا لنعود أمه واحده من هنـــا

 

 أكلات فرنسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأسطوره
Admin
Admin
الأسطوره


عدد المساهمات : 407
نقاط : 1281
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 31

بطاقة الشخصية
إسم المستخدم: 0\30

أكلات فرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: أكلات فرنسيه   أكلات فرنسيه I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 3:17 am

أكلات فرنسيه Lky13162أكلات فرنسيهأكلات فرنسيه Lky13162



فوليفـــــــــان المشـــــروم][®][^][®][

المقادير:

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات

فطائر الفولفيان الجاهزة

10 حبات فطر طازج

3 ملاعق زبدة

2 فص مستكه

1 حبة صغيرة بصل مفروم

4 ملاعق كبيرة دقيق

1 مكعب ماجى

ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 كوب حليب

ربع كوب جبن بارميسان ناعم

ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف





للتزين صلصة الشمندر:

نص كوب مايونيز

4 قطع شمندر مقطعة مكعبات



الطريقـــــــــــة:

سخنى الفرن على درجة 190
نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد

..

اعـــــــــداد الحشـــــــــوة:

قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته
والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى و2 كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب
الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة



التقــديــــــم:

نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة

*************************


][®][^][®][سلطة البطاطس الفرنسية][®][^][®][


المقادير:

4 حبات بطاطس

2 ملعقة كبيرة شبت مفروم ناعم

2 عود متوسط بصل الاخضر بس الجزء الاخضر

..

الصلصة الفرنسية:

1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم

ربع كوب خل ابيض

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون

ربع كوب زيت زيتون

نص كوب زيت ذرة

2 ملاعق معجون المستردة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

رشة فلفل اسود مطحون

.

اعداد الصلصة:

نحط البصل والخل وعصير الليمون وننقعه لمدة نص ساعة وبعدها نصفيه ونتخلص من البصل
نضيف الماستر للخليط ونقلب وبعدها نضيف الملح والسكر والفلفل نحفظ الصلصة ببرطمان لمدة يومين بالثلاجة
نسلق البطاطا ونقشرها ونقطعها ونزينها بالشبت (الشمر) والبصل الاخضر ونوزع فوقها الصلصة وتقدم باردة او ساخنة .

.والصلصة تستخدم لعدة انواع من السلطات

وبالعافيـــــــه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jesse.forumarabia.com
 
أكلات فرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتاة فرنسيه تسلم بسبب الشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسطوره عالم من البنات إلى البنات :: عالم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: